最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 创先争优
区人大党组召开专题民主生活会
【浏览人次:1417  发布日期:2012-7-19  字体:
  7月13日,区人大常委会主任、党组书记王怀炳主持召开人大党组专题民主生活会。区人大常委会副主任田济邦、王克信、周国银、姚明才参加会议,副主任李筱霞列席会议。
  会议传达学习了省第十次党代会精神,围绕“保持党的纯洁性、争当新时期实干家”主题,每位参会党员结合自身工作实际做了发言,谈及了自己对新时期保持党的纯洁性的认识,找出了各自在学习、思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,剖析了存在问题的原因,明确了整改措施和今后的努力方向。
  王怀炳要求,人大机关全体党员干部要主动参与“喜迎十八大,争创新业绩,推动新跨越”主题实践活动,坚持党的领导,依法履行职责,服务全区大局,做到政治上不迷向,思想上不滑坡,学习上不懈怠,工作上不松劲,作风上不虚浮,廉洁上不违规,争做新时期优秀党员和实干家,在点军科学发展、跨越发展的伟大实践中建功立业,大显身手。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大党组召开专题民主生活会 2012-7-19
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站