最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 执法监督
江南水务评议工作组征求意见工作有序推进
【浏览人次:1237  发布日期:2012-7-9  字体:
  6月26日至28日,宜昌江南水务有限公司评议工作组一行6人在区人大常委会副主任田济邦的带领下,分别到联棚乡政府、点军街办和区住建局召开了座谈会,了解江南水务有限公司的工作情况,广泛收集社会各界对被评议单位的意见和建议。
  评议工作组实地考察了联棚乡联棚小学、福沃特包装厂、长丰牧业、月亮湾1.5产业园、点军街办湖北龙腾红旗电缆厂、杨家湾安置点、艾家镇桥合村等7个企事业单位和村级组织的供水情况,听取了这些单位负责人的用水情况介绍。应邀参加会议的35名区、乡两级人大代表、基层干部、党员、群众代表等均填写了对宜昌江南水务有限公司征求意见函和测评表。
  江南水务有限公司负责人田黎明经理自始至终参加了座谈会,在座谈会上,田经理汇报了供水情况,分析了存在的困难和问题,以及今后的努力方向和工作措施。参会的企事业单位、党员、群众代表也分别提出了各自的建议和意见,主要有四点:一是希望改进管理方式,实行村网厂管,抄表到户;二是加强管网维护,减少停水次数;三是停水前要通知,收费要规范;四是出现问题要及时抢修,供水要尽快恢复。
  田济邦对江南水务有限公司的工作给予了充分肯定,同时希望公司要正确对待干部群众提出的批评和建议,争取当地政府和基层组织的理解和支持,形成工作合力,注重经济效益和社会效益的结合,采取得力措施抓好整改,提高供水质量,保障供水安全。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·江南水务评议工作组征求意见工作有序推进 2012-7-9
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站