最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 执法监督
区人大赴土城、桥边开展文体旅游评议工作
【浏览人次:1067  发布日期:2012-6-30  字体:
  本网讯(通讯员:望勇)6月26日,区人大常委会工作评议组赴土城乡、桥边镇开展对区文体旅游局工作评议实地考评和评议座谈会活动。在实地考察评议活动中,评议工作组先后对车溪、青龙峡、土城乡文化中心、桥边村全民健身场地、桥边镇文化中心和桥边水乡进行了实地考评,并由局领导现场为工作组讲解我区近5年来文体旅发展的过程及亮点,受到了评议工作组的好评。
  在土城、桥边召开的评议座谈会中,区人大常委会工作评议组和与会代表们积极发言,献计献策,对全区文体旅游工作给予了充分肯定,同时也提出了对全区文体旅事业发展有针对性的意见及建议。

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大赴土城、桥边开展文体旅游评议工作 2012-6-30
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站