最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一府两院
王怀炳视察检察工作
【浏览人次:2079  发布日期:2012-6-26  字体:

  嘘寒问暖送关怀,情真意切促发展。12月20日下午,点军区新一届人大领导班子成员在王怀炳主任率领下视察调研了区检察院的各项工作。在区检察院党组书记、检察长汪文明同志陪同下,人大领导们实地考察了检察院新技侦楼的各项功能设置及技术装备情况,之后听取了检察工作汇报,并与检察干警进行了亲切座谈。
  在座谈中,汪文明检察长从机制创新、矛盾化解、塑能创优等方面详细汇报了今年以来的工作,就下一步的工作开展向人大领导征求了意见,并对区人大对检察工作的关心与支持表达了感谢。在实地考察和听取汇报后,王怀炳认为区检察院公正执法创精品,维护正义促和谐,硬件设施攀新高,队伍建设塑能优,整体工作高水平,他还代表区人大对区检察院党组一班人带领全体干警艰苦奋斗,不断在各个方面开拓进取的拼搏奉献精神表示了充分肯定,并要求区检察院再接再厉,充分发挥监督职能,进一步做好检察服务大局的工作,同时表示区七届人大常委会将监督与支持并重,一如继往致力于为检察工作顺畅执法环境、完备保障机制、提升社会地位。
  本网通讯员辛旭涛摄
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·王怀炳视察检察工作 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站