最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 执法监督
点军区人大启动年度评议
【浏览人次:944  发布日期:2012-6-26  字体:
  本网讯(通讯员游艳斌)6月7日,点军区人大常委会召开2012年工作评议动员大会,标志着本年度人大工作评议正式启动。
  今年区人大常委会将对区商务局、区文体旅游局、宜昌江南水务有限公司等3家单位进行工作评议。工作评议从6月份开始,10月底结束,分为动员准备、评议调查、会议评议、督查整改4个阶段。将对3家单位贯彻实施宪法、法律法规,依法行政、依法履行职责,贯彻执行人大决议、决定和办理人大代表议案、建议等情况进行评议。
  区人大常委会已成立了评议工作领导小组和3个评议工作组,设立了评议工作热线电话:6671297、6080078,向社会各界公开征求对3家单位的意见和建议。动员会后,3家单位成立了迎评领导小组,制定了实施方案,召开了本系统动员会。目前,正展开意见收集。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·点军区人大启动年度评议 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站