最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 调查研究
人大代表视察和达利
【浏览人次:1031  发布日期:2012-6-26  字体:
  6月21日,点军街办人大联络处组织第三代表小组的部分人大代表,视察了宜昌和达利复合材料股份公司。
  代表们一行首先参观了厂容厂貌和生产车间。随后又聚集一堂,听取了该公司总经理李勇对企业的介绍、目前的发展现状以及存在的问题。李勇慎重的提出了三个方面的建议:一是要加快江南路的建设步伐,争取早日竣工;二是停水停电前要提前1至3天通知,避免给企业的生产造成影响和损失;三是希望兑现原来政府承诺的相关政策;四是要想方设法改善点军的投资环境,让更好的业主落户点军。
  代表们洗耳恭听,并一一记录在案。组长黄刚、冯发柏将对这次视察活动收集到的建议和意见进行梳理,待形成正式的建议后,提交点军区人大,督促区政府相关领导和部门加予解决。
  本网通讯员邹秀瑛摄
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·人大代表视察和达利 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站