最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 调查研究
区人大常委会领导到所联系重点建设项目进行调研
【浏览人次:146  发布日期:2012-6-26  字体:

  为了积极投身江南大开发大建设大发展的伟大实践,服务滨江生态主城区建设,认真开展“喜迎十八大、争创新业绩、实现新跨越”的活动。近日,点军区人大常委会主任王怀炳率领区人大领导和全体机关人员,对区人大常委会领导所联系的辖区内庙嘴长江大桥配套工程、龙腾红旗搬迁扩建、安置房建设、东方广场、垃圾填埋场等12个重点建设项目进行了实地考察和调研。
  此次活动,人大机关干部不仅实地踏看了项目建设现场,还认真听取了项目责任单位负责人对项目建设情况的汇报,仔细了解了项目建设的前期准备、规划设计等情况,并对项目建设中存在的问题与项目责任单位负责人进行了探讨。
  在活动结束时,区人大常会主任王怀炳强调,项目建设是推动点军发展最有力的抓手,一个好项目、大项目的落户来之不易。各联系领导要按照区委的要求,勇于担当、敢于负责、集思广益、同心同德,支持企业,服务企业;要积极协调各方力量为企业和项目建设提供便利,为企业排忧解难,使企业和项目早竣工、早投产、早见效,为点军经济社会的跨越发展和滨江生态主城区建设做出应有的贡献。


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大常委会领导到所联系重点建设项目进行调研 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站