最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 活动安排
区人大退休党支部集中开展活动
【浏览人次:1391  发布日期:2012-6-26  字体:
  6月14日,区人大退休党支部组织全体党员集体观看了电影《忠诚与背叛》,并召开了支部大会,学习了区人大机关修订完善的一系列制度,老干部们纷纷谈了观后感。同时还积极为点军的大开发、大建设、大发展以及如何做好新形势下的人大工作献计献策。
  会上,区人大常委会主任王怀炳向老干部通报了今年上半年工作情况,希望老干部继续关注、支持点军发展,为点军经济社会发展贡献余热。并表示进一步重视老干部工作,关心老干部生活,为他们安度晚年搞好服务。
  区人大常委会副主任田济邦、李筱霞参加活动。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大退休党支部集中开展活动 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站