最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 执法监督
区商务局启动人大评议
【浏览人次:941  发布日期:2012-6-26  字体:

  6月14日,区商务局召开人大评议工作动员大会,正式启动评议工作,区人大副主任王克信和评议工作组成员参加会议。
  区商务局局长刘复军同志作评议动员和表态发言。他表示,点军正处在大开发、大建设、大发展的起步阶段,只要坚持无商不活、无商不兴的理念,克难奋进,点军商务工作大有可为,全区商务系统要借人大工作评议之机,进一步转变思想作风、工作作风,进一步提升工作能力和服务水平,打造总部经济带、火车南站物流经济带,助推宜居、宜业、宜旅的点军经济社会又好又快地跨越式发展贡献力量。各乡镇、街办经发办领导和商务流通企业负责人积极发言,表示要积极配合,抓好本职工作,用突出的工作业绩迎接人大代表的评议。
  王克信指出,区人大对区政府组成部门进行工作评议是人大依法履职的重要途径,区商务局要积极配合,认真接受评议,主动查找问题,采纳各方建议,全力加以整改,借工作评议的机会,进一步提升全区商务工作水平和服务能力,用评议结果促进全区商务系统又好又快发展.

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区商务局启动人大评议 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站