最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 执法监督
区文体旅游局率先召开评议工作动员会
【浏览人次:946  发布日期:2012-6-26  字体:
  本网讯(通讯员杨煜)6月12日,区文体旅游局在三个评议单位中率先召开人大评议工作动员会,区评议工作组组长李筱霞、副组长游艳斌到会指导。
  动员会组织学习了区人大常委会2012年度工作评议实施方案,区文体旅游局局长朱德斌作了主体报告,就抓好本系统的迎评工作进行了安排部署。区文体旅游局全体干部职工和各乡镇、街办分管文体旅游工作的负责人及文化站长纷纷发言,表示要立足各自岗位,按照评议要求自查自纠,积极整改,通过评议促进作风促动工作……
  李筱霞强调,要正确理解评议工作,和谐评议,突出一个“和”字;周密部署安排,突出一个“细”字;要认真总结工作成绩,突出一个“亮”字。
  会议还组织全体与会人员参观了桥边镇文体活动中心。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区文体旅游局率先召开评议工作动员会 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站