最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 执法监督
区商务局召开人大工作评议部署会
【浏览人次:967  发布日期:2012-6-26  字体:
  6月8日上午,区商务局召开全局干部职工会议,主要议程是贯彻落实区人大常委会2012年度评议工作会议精神,安排部署本局迎评工作。在会上,局长刘复军安排布置了本局迎评工作。
  他强调,一是统一思想,真诚接受评议监督。把这次评议作为对商务工作进行全面整改、完善措施、强化落实的过程,作为开拓创新、锐意进取的过程。要求全局人员要端正思想、集中精力、积极投入,将思想和行动统一到区人大工作评议的要求和局党组意图上来,以开诚布公的态度接受评议、以一丝不苟的姿态开展自查、以精益求精的要求抓好整改,真诚、自觉地接受人大监督。
  二是就对如何做好各环节工作确保人大工作评议健康有序开展提出了五项有效措施,认真组织学习动员;切实搞好自查自评;着力搞好边查边改;如实报告工作情况;积极配合评议工作组工作。
  三是运用评议结果,推进商务工作科学发展。着力搞好评后整改,下大力解决好商务工作与新形势、新任务、新要求不相适应的问题,人民群众不够满意的问题,把商务工作打造成点军经济新的增长极;着力完善发展机制,努力在商务工作的源头上强化依法行政,在商务工作的成果中彰显依法行政,推进商务工作的法制化、规范化、制度化建设;着力推进工作创新,真正做到以维护人民群众的根本利益为核心要求,在依法行政的前提下,进一步拓展商务工作理念,创新商务工作的内容和方式,把商务工作推向与时俱进的“快车道”,更好地为人民群众服务。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区商务局召开人大工作评议部署会 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站