最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 调查研究
区人大视察工业园建设和招商引资工作
【浏览人次:854  发布日期:2012-6-26  字体:
  6月8日,区人大常委会主任王怀炳、副主任田济邦、王克信、周国银、姚明才、李筱霞和人大工委负责人集体视察了湖北点军工业园建设情况以及全区招商引资工作,听取了点军工业园管委会和区招商局的专题汇报。
  视察组认为,工业园区和招商局自我加压,难中求进,发生了可喜的新变化,表现在思路变优,精神变佳,工作变实,环境变好。园区基础设施建设开始启动,招商引资取得了重大突破,项目精神快速推进。视察组希望下一步抢抓新机遇,理顺管理体制和运行机制,招大商,招好商,认真研究园区规划布局,优化产业配置,加快基础设施建设,加大项目落地的力度,为推进点军大开发、大建设、大发展,加快建设滨江生态主城区作出新贡献。

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大视察工业园建设和招商引资工作 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站