最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 调查研究
区人大常委会视察城乡供电工作
【浏览人次:843  发布日期:2012-6-26  字体:
  5月28日,区人大常委会主任王怀炳带领主任会议成员、财经委成员、部分市区人大代表视察了我区城乡供电工作情况。
  视察组实地察看了点军供电公司办公大楼建设工地及供电所营业窗口服务情况、江南大道电网下地工程、桥边镇韩家坝村农网改造现场、土城龚家岭35KV变电站投运情况,听取了区人民政府、区经信局、点军供电公司等关于我区城乡供电情况工作的汇报。
  代表们认为,近年来,全区电网结构、配网设施得到了改善,提高了供电能力;规范服务优质高效,形象得到了提升;支持发展保障有力,为点军的大开发、大建设、大发展提供了可靠的电力保障,同时提出了富有建设性的视察意见。
  区人大常委会副主任王克信、周国银、姚明才参加视察,区政府副区长陈学仿陪同视察。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大常委会视察城乡供电工作 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站