最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 调查研究
区人大常委会主任会议成员调研国税工作
【浏览人次:883  发布日期:2012-6-26  字体:
  5月22日,点军区人大常委会主任王怀炳、副主任田济邦、王克信、周国银、姚明才、李筱霞区国税局调研指导工作,听取了区国税局局长焦昌龙的工作汇报。
  在听取汇报后,调研组认为,区国税局干部队伍班子团结,队伍精良,执法公正,成效卓着。今年工作思路清晰,措施得力,效果明显,同时对国税工作提出了一些要求和建议。
  王怀炳指出,税收是国家财力的源泉,区国税局为点军经济发展发挥了重要作用。第一次到国税局办公,深感点军国税工作客观上有一些困难,一是地域广,税源薄;二是管理工作量大,税收入库量少;三是区国税局条件较差,但工作有声有色;四是目前收入形势严峻,完成全年工作任务困难不小。面对困难,区国税局一班人要始终保持克难奋进、奋发向上的精神风貌,进一步创新工作,创造佳绩,一是要严格执法,形成氛围;二要强化监管,形成秩序;三要争取政策,形成规模;四要护税协税,形成活力;五要支持发展,形成后劲。他同时要求区人大常委会和人大代表要进一步关注、理解国税工作,支持依法治税,营造执法环境,帮助共渡难关,为国税事业添砖加瓦。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大常委会主任会议成员调研国税工作 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站