最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 调查研究
王怀炳一行视察垃圾填埋场项目
【浏览人次:824  发布日期:2012-6-26  字体:
  5月25日上午,区人大常委会主任王怀炳、副主任田济邦、王克信、周国银、姚明才、李筱霞带领人大各委办负责人到艾家镇视察重大项目建设进展情况。
  王怀炳一行沿着泥泞的施工道路实地查看了垃圾填埋场项目建设现场,听取了项目负责人及该镇分管领导相关工作情况的汇报,并详细询问了存在的困难及问题。在了解到项目前期征地拆迁工作进展顺利,当前项目建设稳步推进后,视察组一行非常满意,并对该镇项目建设征地拆迁工作及项目实施顺利给予了充分的肯定。
  王怀炳要求施工方加快施工进度,加大各方协调配合力度,高标准、严要求,保质保量推进垃圾填埋场项目建设,争取早日投入运营,服务于点军“大开发、大建设、大发展”。并尽快启动垃圾填埋场还建房项目,使征地拆迁户早日搬进新居,确保项目建设与民生建设协调发展。
  本网通讯员李圣仁摄

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·王怀炳一行视察垃圾填埋场项目 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站