最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 人大工作 >> 调查研究
区人大视导公办幼儿园建设项目
【浏览人次:164  发布日期:2012-6-26  字体:

  5月25日一大早,区人大王怀炳主任率领重点项目督办组,视导了艾家幼儿园项目建设施工情况。
  王怀炳一行首先查看了幼儿园主体楼建设情况,随后对幼儿园活动场地建设提出了要求,并详细了解了全区公办幼儿园办园模式。
  据了解,根据国家省市关于学前教育发展的要求,“十二五”期间点军全区将新建6所公办幼儿园,计划总投资1750万元,形成每个乡镇(街办)有1所公办幼儿园的办园格局。即将建成的艾家幼儿园是利用艾家小学富余校舍改建而成,建筑面积1228平方米,2012年秋季学期开园,拟设立5个班级,招收120名幼儿。幼儿园将坚持公益性和普惠性发展方向,创新思维,建立学前教育发展的新机制,优化师资,规范管理、深化改革,全面提高学前教育质量。
  区人大常委会副主任田济邦、王克信、周国银、姚明才、李筱霞等也陪同参加了视导活动。
  本网通讯员周小婧摄

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大视导公办幼儿园建设项目 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站