最新动态
 王怀炳到李家河、牛扎坪村走…
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 【艾家镇】召开第四届人民代…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一府两院
区人大常委会召开“一府两院”联席会议
【浏览人次:1635  发布日期:2012-6-26  字体:
  本网讯(通讯员游艳斌)2月16日,点军区人大常委会召开“一府两院”联席会议。会议由区人大常委会主任王怀炳主持,区委副书记、区长胡志莉出席会议并讲话。区人大常委会副主任田济邦、周国银、姚明才、李筱霞,副区长黄华、陈取、陈学仿、郭青芸,区人民法院院长肖中年、区人民检察院检察长汪文明参加会议。
  会上,区人大、区政府、区法院、区检察院分别通报了去年的工作情况和今年的工作安排。一府两院表示要在人大强有力的监督支持下,依法行政,公正司法,推动点军科学发展、跨越式发展。
  王怀炳表示,区人大要在区委的领导下,围绕中心,提神聚力;服务大局,助推发展;突出重点,督办落实;同舟共济,共度难关。
  胡志莉在讲话中强调,今年各项工作任务繁重,来势较好,全区上下要提振信心,激情奋进,自我加压,赶超跨越。
  要通过项目引领推动、夯实作风推动、机制创新推动、形成合力推动,各项经济指标要高于去年实际增幅,发展速度要高于全市平均水平,努力从城市后花园转变成生态主城区。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区人大常委会召开“一府两院”联席会议 2012-6-26
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站